Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

湖南省注协来晋培训交流(图)

发布日期: 2008-10-27

2008107,湖南省2008年度会计师事务所、资产评估机构负责人高级研修班在山西太原举办,湖南省注协尹秋满副秘书长、培训部陈克云主任、各会计师事务所、资产评估机构负责人及部分市州财政局分管领导140余人参加了本期研修班。我省注协张宝林副秘书长、培训部范明霞主任参加了开班仪式,张宝林副秘书长代表山西注协对湖南省这期高级研修班在山西举办表示热烈欢迎并介绍了山西注协工作及行业发展概况。我省中强会计事务所主任会计师郝树平、山西世信资产评估公司张力生副总经理分别介绍了各自机构在做大做强及内部治理的经验和做法,双方一致认为,今后应多方位、深层次加强彼此间的合作、交流,取长补短,共同促进注册会计师行业和谐、健康有序发展。

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。