Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西注协举办新企业所得税法培训班

发布日期: 2008-11-19

    20081147日,我协会在太原举办了《新企业所得税法及实施条例》培训班。共有223名注册会计师参加了本次培训,其中主任会计师26名,项目经理37名,部门经理42名,一般注册会计师108名。

本期培训班的内容是应广大事务所需求,重点对新企业所得税法及实施条例进行讲解,由我省行业内的专业人士授课。根据注册会计师的执业要求,老师选取所得税法难点、重点内容,进行了详细的讲解并强调了所得税法新旧准则的区别,增加相应的案例分析。学员与老师之间的互动环节,取得了良好效果,课程设计上充分体现了针对性和实用性。

此次培训班上,根据秘书处对培训工作提出的“把深化学习科学发展观与注册会计师业务培训工作结合起来”的要求,于115专门安排中共山西省委党校教授张路作的关于深入贯彻落实学习科学发展观活动的专题辅导讲座。协会党支部全体职工和参加培训的223名注册会计师听了讲座,

在讲座结束后,协会党支部书记宋跃川同志要求行业的全体党员和广大注册会计师要以此次专题讲座为契机,进一步加强科学发展观的理论学习,切实增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,要把科学发展观应用到具体工作当中。要促使全省行业上下协同配合,共同推进我省注册会计师事业的科学健康发展。

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。