Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省注协参加12.4普法宣传

发布日期: 2008-12-06

中共中央、国务院在法制宣传教育中确定,以124作为全国法制宣传日,目的要在全社会进一步强化法制意识,树立法制观念。今年是我国“五五”普法的第三年,又正逢我国改革开放30周年。根据中宣部、司法部和省委依法治省领导组关于“12.4全国法制宣传日活动的安排,中共山西省委依法治省领导组办公室和中共太原市委依法治省领导组办公室联合在省城举办现场宣传活动。要求省直各厅局、市属各机关派员参加,大力宣传宪法和法律,弘扬法治精神,全面落实“五五”普法规划,深入推进法制宣传教育,更好地服务科学发展。 

124上午,山西省财政厅在太原市南宫广场设置宣传咨询点,咨询点悬挂普法宣传横幅,搭借普法宣传平台,开展了主题为“围绕‘和谐发展、转型发展、安全发展’,推进依法制省”的法制宣传活动。山西省注册会计师协会支部书记宋跃川和协会5位工作人员,参与了此次宣传活动。共接待群众咨询1000余人次,解答有关注册会计师行业的问题50余人次,发放《预算法》、《政府采购法》、《注册会计师法》等宣传资料3000份。

本次的普法宣传吸引了很多路人,咨询的人也是络绎不绝。尽管这天是今年入冬以来最冷的一天,西北风嗖嗖,但是参加宣传的同志却充满了热情。

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。