Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省直工委举行表彰大会,我行业榜上有名

发布日期: 2009-06-26
作者:佚名    转贴自:本站原创  [更新时间:2009-6-26]
6月25日上午,省直工委在太原市工人文化宫召开“纪念建党88周年暨创先争优表彰大会”,省直各机关近千人参加大会。这是继2006年省直机关“创先争优”表彰大会以来的又一次盛会。
大会宣读了“中共山西省直工委关于表彰党建工作先进单位、先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党风廉政建设先进集体和党风廉政建设先进工作者的决定”。共有13个党建工作先进单位、144个先进基层党组织、213名优秀共产党员、144名优秀党务工作者、63个党风廉政建设先进集体和81名党风廉政建设先进工作者受到表彰。我行业山西中强审计事务所党支部、山西中新资产评估有限公司董事长刘锋同志以及我行业党委委员高峰同志榜上有名
我行业党委号召行业各会计师事务所评估机构的党组织和广大党员向他们学习,以他们为榜样,加强党性修养、弘扬优良作风,增强宗旨观念、永葆党的先进性,以饱满的政治热情,科学的工作态度,扎实的工作作风,优异的工作业绩,为积极应对金融危机,迎难而上、共克时艰,推动我省保增长、保民生、保稳定,促进转型发展、安全发展、和谐发展,加快新基地新山西建设做出新的更大的贡献。
                    山西省注册会计师注册评估师行业党委
二〇〇九年六月二十五日
关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。