Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--考试之窗--考试信息--正文
 

山西省2012年度注册会计师全国统一考试综合
阶段考试和英语测试昨天在太原举行

发布日期: 2012-09-17

2012年度注册会计师全国统一考试综合阶段考试和英语测试昨天(9月16日)在太原科技大学举行。省财政厅党组成员、总会计师、省财政厅注册会计师考试委员会主任常国华在省注册会计师协会秘书长刘延辉和考办其他同志的陪同下对考点进行了巡视。

常国华总会计师认真听取了省考办对本次考试的组织实施、出考情况和考场纪律的简要汇报,听取了机考公司对计算机考试工作流程的介绍后,对本次考试的组织实施工作给予了充分肯定,并对考试工作人员和无线电监控人员的辛勤工作表示慰问。

常国华总会计师指出,今年是我省第21次举行注册会计师全国统一考试,也是考试方式改革成机考的第一年,机考比纸笔作答更科学、更安全、更便捷,但同时要求我们的各项组织与准备工作要更精细、更扎实、更充分,把机考环境下可能发生的故障、可能出现的问题估计足,一旦出现问题时能有准备的应对。考试后省考办要重视查找不足并总结经验,为下月即将举行的专业阶段考试打基础。

2012年全省综合阶段报考201人,出考180人,出考率90%;英语测试报考16人,出考10人,出考率60%。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。