Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--注册管理--通知公告--正文
 

关于2004年山西省注册会计师非执业会员年检的通知(晋会协[2004]46号)

发布日期: 2004-12-31

各市财政局会计科、省直有关部门、各非执业会员:
    为了加强对非执业会员的服务与管理,根据《中华人民共和国注册会计师法》、《中国注册会计师协会非执业会员管理暂行办法》的有关规定,我会将进行全省注册会计师非执业会员年检工作,现就有关事项通知如下:
    一、    年检对象
山西省注册会计师协会所属注册会计师非执业会员。具体包括:
    1.中国注册会计师协会会协(1994)第164号、会协(1996?23号文件批准的非执业会员的人员;
    2.截止2004年7月1日,历年通过注册会计师考试取得非执业会员证书的人员。
    二、    年检时间和方法
    1.    2004年9月15日---9月25日,非执业会员到各市财政局会计科上报年检材料(太原市范围的非执业会员到迎泽大街1号铁三局招待所312号房间省注册会计师协会注册部办理年检手续)9月25日至30日,各市财政局将年检材料报省注协集中办理年检手续。
    2.    2004年10月1日---10月10日,省注协汇总年检情况,年检结果将发布通告和在省协会网站上公告。
    三、    年检应上报的材料
    1、非执业会员年检登记表(登记表格可在省注协网站上下载,省注协网站地址:www.sxicpa.org);
    2、会员身份证复印件;
    3.注册会计师非执业会员证书(考试通过的还需提供全科合格证书复印件);
    四、    年检要求
    1、由于非执业会员分布于各个行业,工作和住址变动较多,人员查找存在一定困难,请各市财政局会计科、省直有关部门予以支持和配合,安排专人协助我会做好这次年检工作。
    2、各会员要认真填写年检登记表,及时准确上报资料和办理年检手续。本次年检后省注协将不定期与会员取得联系,切实加强对非执业会员的后续教育等管理和服务工作。
    3、凡不在规定时间,无故不参加年检的,省注协将按照《中国注册会计师协会非执业会员管理暂行办法》的有关规定取消其非执业会员资格。
附件:1.注册会计师非执业会员年检登记表
      2.注册会计师非执业会员名单


                            二○○四年九月十日
关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。