Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--协会公告--正文
 

王军部长助理与业内人士座谈 听取行业发展意见和建议

发布日期: 2004-12-31
    12月17日,财政部王军部长助理在北京国家会计学院与参加2003年度上市公司会计报表审计工作分析会的地方协会秘书长和具有从事证券、期货相关业务许可证会计师事务所负责人分别座谈,听取对行业发展的意见和建议。与会同志分别就《注册会计师法》的修订、行业执业环境、会计师事务所内部治理机制、会计市场秩序、行业发展“五年”规划以及协会管理与服务工作等方面提出了有益的意见和建议。

    王助理表示,座谈会旨在研究问题,寻找对策,为行业建设和发展多做实事。王助理要求中注协将座谈会的意见进行系统整理,按轻重缓急提出处理建议,说明何时办,谁来办,怎么办。王助理还表示,近一阶段还会召开多个座谈会,更广泛地听取各方面的意见和建议。
关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。