Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--考试之窗--考试信息--正文
 

山西省注册会计师协会考办召开2008年注册会计师考试巡视人员工作会议(图)

发布日期: 2008-09-23

2008年注册会计师全国统一考试即将开始,为了确保各考区考点的考试组织工作做到“精心组织,万无一失”,健全我省注册会计师全国统一考试监督机制,省注册会计师协会考试办公室917上午在太原召开了注册会计师考前巡视人员工作会议。

此次巡视工作由山西省财政厅选调责任心强的领导带队和协会人员联合组成12个考点的巡视小组奔赴全省各考点进行巡视工作。

会议由注协支部书记宋跃川同志主持,12个考点的巡视小组成员共30人参加了会议,会上省注协考试部主任田卫同志对考试巡视人员的工作守则以及历年考试中容易出现的问题进行了讲解。为了认真细致地做好每一环节的检查、监督工作,圆满完成巡视任务,会上省注协考办负责人与各考区、考点巡视人员签订了目标责任书。最后,省考办主任、注协秘书长刘延辉同志做了会议总结,强调要以高度的责任感做好每个环节的工作,严格按考务操作规程办事,切实加强监考人员的培训工作,严肃保密纪律,确保试卷安全,加强考场管理,严肃考风考纪,坚决杜绝舞弊等违规行为的发生。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。