Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

山西省2017年度注册会计师全国统一考试
专业阶段考试工作圆满完成

发布日期: 2017-10-16

    山西省2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试于10月14、15日在全省各市举行。

    2017年我省共有25442人报考注册会计师专业阶段考试,较去年19281人增加了6161人,增长率32%,考生人数大幅增加、考试社会关注度不断提高、安全压力增大是我省今年注册会计师专业阶段考试工作的主要特点。省财政厅党组高度重视注册会计师考试工作,14日上午,省财政厅党组书记、厅长武涛,省财政厅副巡视员、省财政厅注册会计师考试委员会主任祝晋英和省注册会计师考试委员会全体委员到我省最大的考点山西大学商务学院进行巡视。


    巡视期间,武涛厅长查看了考试实施情况和考场纪律,听取了省注册会计师考办的工作汇报,对安全平稳实施考试提出了明确要求。武厅长要求:一是要认真贯彻落实财政部部长助理赵鸣骥9月28日在2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试工作动员会上的讲话精神,并严格执行10月10日山西省2017年度注册会计师考试组织管理工作及巡考人员培训会上的工作部署,认真做好保电、保安全、防舞弊和防突发事件的具体工作;二是要进一步提高服务意识,切实做好服务考生的相关工作;三是今年注册会计师专业阶段考试时间与党的十九大召开时间非常接近,在这特殊时间节点,更要确保安全、平稳地实施好这次考试,为我省的广大考生和党的十九大胜利召开交上一份满意的答卷。


为确保全省注册会计师专业阶段考试工作的安全、平稳,14日下午和15日,祝晋英副巡视员专程赴考生人数较多的临汾和运城考区进行实地巡视和督导,进一步加强了注册会计师考试工作的巡视力度,为我省注册会计师专业阶段考试工作的顺利实施夯实了基础。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。