Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--协会公告--正文
 

关于对“喜迎十九大 永远跟党走”知识竞赛情况的通报

发布日期: 2017-12-29

晋注会评党〔2017〕34号

各市行业党总支(党支部)、各会计师事务所、评估机构党组织:

为庆祝中国共产党建党96周年,增强行业党员对党的理论知识的学习,激发党员特别是年轻党员学知识、懂知识、用知识的积极性,山西省注册会计师注册评估师行业党委在全省行业范围内广泛开展了以“喜迎十九大永远跟党走”为主题的党的知识竞赛,来自51个会计师事务所、评估机构党组织共871人参加了竞赛,经过认真评阅,竞赛成绩均为优秀。

活动开展以来,各党组织高度重视,组织行业从业人员学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记系列重要讲话等内容,通过参加竞赛进一步巩固了参赛人员的政治理论知识,坚定了理想信念。各党组织把竞赛作为加强自身建设、提升党员政治素养、检验政治理论学习成果的契机,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的有效载体,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心、见诸行动主题教育的具体行动,以实际行动向党的十九大献礼,营造了浓厚的学习氛围。

希望行业全体党员及广大从业人员要继续学习,学以致用,把十九大精神落实到具体工作中,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推进我省行业科学发展而努力。

附件在dw4033512@163.com邮箱下载,邮箱密码:4033512。

附件:山西省注册会计师注册评估师行业“喜迎十九大永远跟党走”知识竞赛成绩汇总表

 

     

中共山西省注册会计师注册资产评估师行业委员会

                       2017年12月29日


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。