Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

省行业党委召开党委书记述职评议会

发布日期: 2018-01-10

2018年1月9日,山西省注册会计师注册评估师行业党委召开党委书记述职评议考核会,省财政厅副巡视员、行业党委书记祝晋英,行业党委副书记、省注协秘书长张志祥、省评协秘书长宋跃川,省注协副秘书长杜建中,行业纪委副书记、省注协副秘书长芦晓宇,行业党委委员及党委直属51家党支部书记参加会议,张志祥主持会议。

会上,祝书记紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”的情况、党建“第一责任人”履行情况进行了全面总结和深入剖析,针对行业党建存在的问题提出了下一步的改进措施。她要求行业各基层党组织书记要抓紧抓好党的十九大精神的贯彻落实,在巩固主题教育成果的基础上坚持问题导向,善于研究问题、分析问题和解决问题,积极探索新时代下党建工作的新路径、新方法。

述职会上,参会党委委员、各党支部书记对祝书记的全年工作进行了评议。

 


关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。