Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

2018年注册会计师行业将深入开展“质量提升年”主题活动

发布日期: 2018-02-15

 

为深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议和全国财政工作会议精神,以及《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》关于以提高发展质量和效益为中心、实现高质量发展的要求,进一步巩固深化2017年注册会计师行业质量提升主题活动成果,2018年全行业将深入开展“质量提升年”主题活动,着力推进行业高质量发展。主要内容包括:

 

一是进一步聚焦具体问题,在总结2017年主题年活动成效的基础上,坚持问题导向,对标监管部门、注协执业质量检查发现的问题,着力查摆质量建设短板弱项。

 

二是进一步聚焦解决突出问题,认真梳理查摆突出问题,结合实际抓重点和关键,精准发力,集中治理。

 

三是进一步聚焦督导落实,通过开展帮扶、整改情况“回头看”等方式,重点督导会计师事务所执业质量问题整改,以党的严明纪律推进任务落实。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。