Adobe Flash Player

Adobe Flash Player

首页--综合信息--行业新闻--正文
 

中注协明确2018年行业工作总体思路

发布日期: 2018-02-16

 

2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2018年中注协工作的总体思路是:

 

认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和注册会计师行业要“紧紧抓住服务国家建设这个主题和诚信建设这条主线”的重要论述为指导,按照高质量发展要求和财政部党组对注册会计师行业工作的总体部署,创新实施行业发展五年规划和五大发展战略,深入开展行业“质量提升年”主题活动,认真做好新审计报告准则全面实施工作,强化执业质量监管,加强行业职业化建设和注协自身建设,改进会员服务工作,持续改善会计专业服务供给,推动行业发展和注协建设取得新进展、新成效。

 

关闭

Copyright© 山西省注册会计师协会版权所有 晋ICP备13007560号
违规举报电话:0351-4086326
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,将获得最佳效果。